中国北汽福田汽车股份有限公司在巴西建造货车工厂

2013年01月21日

据Foton Aumark公司副总裁Orlando Merluzzi表示,该公司已宣布将可能在巴西建立一个工厂。Foton Aumark公司在巴西代表北汽福田汽车股份有限公司,北汽福田汽车是中国最大货车制造商之一。

巴西媒体援引Merluzzi的话报道,他拒绝透露在巴西哪个地区建立工厂,但他肯定与政府谈判已进入最后阶段,初期生产将集中在重量在3.5和8.5吨之间的轻型车辆和半轻型车辆。

他说,“我们不得不把巴西的工厂建设从2018年提前到2013年,由于在工业产品税的增加,将影响那些没有达到65%产品国产化率的汽车制造公司。”
北汽福田汽车公司的货车已经在Guarulhos,Várzea Paulista 和 Jundiaí的陈列室开始出售,Foton Aumark的副总裁说该公司已开联系对在下列州份有兴趣代理该公司品牌的人士:圣保罗州、巴拉那州、圣卡塔琳娜州、南里奥格朗德州、南马托格罗索州、米纳斯吉拉斯州,里约热内卢州,圣埃斯皮里图州,戈亚斯州和巴西利亚联邦区。

过去三年Foton Aumark公司一直从中国进口货车,这些货车由现有的三个经销商销售,该公司计划今年年底形成一个有30家经销商的销售网络。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH