安哥拉Endiama Mining在北隆达省成立总部

2013年01月24日

安哥拉地质和矿业部长Francisco de Queiroz在罗安达宣布,Endiama Mining[Empresa Nacional de Diamantes de Angola(Endiama)的附属公司]总部将设在栋多市(北隆达省),确保有效地管理矿产开采项目和增加生产。

Francisco de Queiroz在一个负责各部门官员上任仪式上发表讲话。他说,把采矿业多元化是政府的首要任务,目的是刺激国家收入,维持和改善人民的生活条件。

Queiroz说,为了实现地质和矿业部的策略,重要的是执行并实施采矿规范和国家地质和采矿计划——它们是使该行业功能上现代化、计算国家采矿潜力的工具。

他补充说,“钻石商业化的系统必须适应‘采矿守则’,因新战略性矿产市场管理机构开始运行。”

《安哥拉日报》报道,Endiama Mining公司是卢卡拉(北隆达)正在进行中的卡库拉钻石项目的合作伙伴之一,其它合作伙伴是:Sitramal, Jall, Sassir和Solaris公司 。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH