安哥拉本格拉铁路列车将于8月到达卢奥

2013年01月28日

周五中国中铁20局集团有限公司的一位工程师在卢埃纳市表示,安哥拉的本格拉铁路(CFB)列车定于今年8月到达卢奥市[位于与刚果民主共和国(DRC)交界处]。

在接受安哥拉通讯社Angop访问时,这位官员说,连接卢埃纳和卢奥,长达334公里的铁路中,150公里的轨道尚未铺设;Lumeji和Mucussueji河上的桥梁已经完工。

2012年8月以来,列车已经沿CFB在奎托(比耶省)和卢埃纳(莫希科省)之间往返运行(行程约400公里),最初每周运行一次,去年12月增加为每周运行两次。

本格拉铁路大西洋沿岸的洛比托市和卢奥之间一段长1332公里,再往前1344公里到达边境。

该工程师还告诉安哥拉通讯社Angop,该中国集团计划完成本格拉铁路维修后,今年8月开始在莫希科省推出农业项目。

两个技术人员来到未来Camaiangala农业项目地点(卢埃纳以北70公里处)采集土样。

此次推出的新项目尚未有预算,该项目是否进行将取决于土样的测试(在中国的实验室进行)结果,以及取决于未来数个月与安哥拉农业和农村发展部的合同签署。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH