安哥拉购买美国通用集团机车

2013年02月04日

安哥拉国家铁路协会(INCFA)理事长Júlio Bango Joaquim周五在罗安达称,安哥拉计划从美国通用电气(GE)集团购买机车,数量未定。

在交通部长Augusto da Silva Tomás接见GE总裁Jeff Immelt后,Bango Joaquim说,安哥拉需要大量的机车,尤其用来运载矿业产品。

“以下情况可以帮助了解机车数字:1976年的木萨米迪什铁路有至少72台机车,将Jamba和Chamutete的矿物运往纳米贝港,”他补充说:“这一机车数字将可能需要增加一倍”。

据安哥拉通讯社Angop报道,INCFA理事长指出,该国铁路几乎进行了重建,他补充说,来自市场的压力(特别是来自运送矿石),要求牵引能力显著增加。

因一台机车成本约2亿宽扎(200万美元),Tomás指出,定单将逐步交付,通用电气(General Electric)将在年底开始交付第一批机车。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH