瑞典G&L Beijer购买莫桑比克Metraclark余下的资本

2013年02月07日

瑞典的G&L Beijer AB公司在马尔默发表声明称,该公司已经购买了莫桑比克公司Metraclark Lda的剩余资本,行使了一项购股权(包括在与莫桑比克公司Logos Indústrias公司签署的合作协议中)。

G&L Beijer AB集团通过其南非子公司Metraclark(成立了Metraclark Lda公司)于2011年11月开始在莫桑比克营运,G&L Beijer AB拥有Metraclark Lda公司40%股份;Logos Indústrias公司拥有其余的60%。

2012年Metraclark Lda公司营业额达2,000万瑞典克朗(3,150万美元),该集团表示,从现在开始因为控制了Metraclark Lda公司100%的股权,该集团将预留更多资源用于扩大莫桑比克的业务。

在南部非洲该集团的业务在南非、博茨瓦纳、纳米比亚和莫桑比克,销售其公司网站上所谓的“制冷与空调方面有竞争力的解决方案”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH