第7届葡语商业峰会在巴西米纳斯吉拉斯州举行

2013年02月08日

第7届葡语商业峰会的组织机构说,峰会将于4月22至23日在在巴西米纳斯吉拉斯州(“米州”)Belo Horizonte举行。

峰会由巴西米州葡萄牙商会联会主办,葡萄牙电力公司(EDP)、葡萄牙圣灵投资银行、巴西储蓄银行总行联合赞助,已纳入“在巴葡萄牙企业-在葡巴西企业年”的日程。

在峰会开锣前夕的4月21日,巴西米州政府将在一项仪式中,向各葡语国家政府代表致意。

除国家元首外,不少葡语国家在该州的商会也将出席峰会,探讨在促进贸易和投资中,商会可以扮演什么角色。

峰会将讨论的议题,涵盖自然资源和可再生能源、房地产市场、建筑和物流、旅游、农业和技术。

第7届葡语商业峰会的筹办,得到米州政府、巴西微型小型企业支持服务处(Sebrae)、葡萄牙投资贸易促进局(AICEP),以及葡萄牙工业协会(API)等机构支持。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH