预期土耳其将成为2013年罗安达国际博览会主要海外参展国

2013年02月08日

罗安达国际博览会(Filda)的组织机构主席Matos Cardoso,周四在罗安达说,今年土耳其将超越葡萄牙,再次成为Filda的最大参展国。

Cardoso今年的Filda是第30届。一如上届,土耳其有最庞大的参展兵团,展馆占地5,000平方米。

但葡萄牙卢萨通讯社引述Cardoso说,葡萄牙仍是安哥拉主要经济伙伴。他说:“大部分在安哥拉运营的(葡萄牙)企业,即使不是透过Filda进入安国市场,也至少参加过一次Filda。”

Cardoso指出,葡萄牙将继续是与安哥拉交易量最多的国家。他说,最重要是做成最多生意,“从这个角度看,我相信葡萄牙会继续领先。”

2013年Filda将在7月16至21日举行,由于有新的参展国家(例如展馆占3,000平米的中国),今年的规模将为历年来最大。

据Cardoso透露,35个与安哥拉维持贸易关系的国家,均将参加今年的Filda。波兰和突尼斯则是首年参加。

今年Filda的主题是:“吸引投资的挑战:战略、立法、机构、基建和人才”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH