安哥拉政府将建出口促进局

2013年02月18日

安哥拉政务部长、共和党总统内阁领袖Edeltrudes da Costa周六在罗安达说,该国政府计划今年成立一个国家出口促进局,该局将致力将推动安哥拉产品进入国际市场。

在外贸方法论研讨会结束时Edeltrudes da Costa部长表示,成立该研究所是由于安国需要“促进具有良好竞争力的安哥拉产品的出口。”

该政务部长还说:“虽然发展潜力仍存在,但我们需要在行政、财务和行业的战略协调方面创造条件,以便我们达到经济有效多元化的目标,令我国由单一出口国家变成一个出口国和自给自足的国家。”

据安哥拉通讯社Angop报道,安哥拉贸易部长Rosa Pacavira周五在罗安达举行的一个研讨会开幕仪式时宣布成立国家出口促进局。

同一会议还宣布安哥拉目前员工数量和质量仍有欠缺,该会议还向贸易部长建议设立永久性员工培训计划。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH