Mozal部分加工生产将在莫桑比克进行

2013年02月18日

莫桑比克《消息报》报道,根据与Midal Cabos(一家由巴林投资者投资,在莫桑比克马普托省Beluluane工业园区的公司)签订的合同条款,Mozal铝铸造厂的部份生产将在莫桑比克进行。

根据该合同条款,Mozal将向Midal提供50,000吨铝锭生产电缆和其它产品,用于汽车和建筑行业。

工业和贸易部长Armando Inroga说,在中期来说该协议对莫桑比克经济有显著的影响,因该协议可以降低建筑成本及令本地生产产品取代进口产品。

该部长表示“我们一直在进口铝材料,用于建筑行业、电气化项目使用的电子材料,甚至用于汽车行业(特别是车轮盖)。”

Midal Cabos 由Midal Cables 控股,是一家由Intersteel-Bahrain 和 Olex Cables-Australia(总部在Bahrain)在1977年成立的合营公司。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH