日本东京电力株式会社有意在莫桑比克购买天然气

2013年02月20日

日本公司——东京电力株式会社(TEPCO)一位高级官员周二在东京表示,该公司可能与东京煤气公司合作,购买莫桑比克项目(由美国阿纳达科石油集团领军)的天然气。

东京电力株式会社燃料部主任Toshiaki Koizumi告诉商品新闻机构——普氏能源资讯(Platts),为降低成本,该公司可能与东京煤气公司合作每年购买10万立方米天然气。

Toshiaki Koizumi说:“我们正与东京煤气公司合作,从阿拉斯加进口液化天然气,”他补充说,两家公司可能彼此合作购买莫桑比克生产的天然气。

TEPCO的官员也与Mitsui公司举行了会议,希望购买干液化天然气。Mitsui公司是阿纳达科石油公司在莫桑比克Rovuma盆地1号区的合作伙伴。
东京电力株式会社目前进口120万立方米天然气,其中100万立方米从卡塔尔进口(作为短期合同的一部分)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH