安哥拉Finibanco银行将有新品牌形象

2013年02月21日

葡萄牙Montepio集团主席Tomás António Correia说,安哥拉Finibanco银行重塑品牌形象的计划,已经开始,目标是向Montepio银行的价值靠拢,但该品牌仅用于安哥拉国内。

Correia告诉葡萄牙卢萨通讯社:“‘平等、团结、负责’等价值,应从安哥拉市场的独特环境中找到结合点,把社会福祉和金融机构的专业道德两种价值,融汇到银行品牌中去。”

他又说:“收购安哥拉Finibanco银行,是Montepio战略计划的一部分,战略目标之一,是透过在(安哥拉)这个经济上升中的国家,推动国际商业活动,以拓宽收入来源。”

2010年夏收购Finibanco银行后,Montepio拥有该行的大部分股权。Correia说,项目“一直按计划进行”。

Correia指出:“从便利人民享用银行服务、是葡萄牙企业其中一个主要市场,可提高它作为银行业务增长的理想投资国这地位等角度看,安哥拉经济正显现真实的增长潜力。”

安哥拉Finibanco银行成立于2007年,Finibanco控股SGPS占60%股权,其余40%由安哥拉股东持有。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH