佛得角参展葡萄牙和德国的旅游展

2013年02月22日

佛得角周报《A Semana》引述佛得角投资局的Isabel Duarte说,佛国将参加2月27日至3月3日在里斯本举办的“里斯本国际旅游展” (BTL),以及3月6至10日在柏林举办的“柏林旅游国际博览会” (ITB)。

在BTL,佛得角将有自己的展区,由佛投资局统筹,介绍佛航空运输公司、佛旅游局和国内和国际旅游运营商,主要是旅行社和酒店。

BTL吸引世界各地业者参展,展览期间,主题会议、旅游目的地展示、美食和文化展示,是欧洲其中一个最大的旅游展。

Duarte指出,尽管葡萄牙已是牢固的市场,参展国际旅游展,用意在宣传佛国是旅游目的地的一个选项。

Duarte说:“我们重点推广葡萄牙人喜欢的阳光与沙滩,但我们同时推出文化旅游和高山旅游,作为选项。”

至于ITB,Duarte说,佛得角不以单独展区参展,而是与其他参展商共享展区。

ITB被认为是世界最大的旅游博览会,参展商来自超过100个国家,是业界翘楚展示自己,洽谈业务的平台。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH