莫桑比克获Express航空公司接收Embraer 145型飞机

2013年02月25日

莫桑比克新闻社AIM报道,莫桑比克Expresso航空公司(Mex)[莫桑比克旗舰航空公司——莫桑比克航空公司(LAM)的子公司]周日接收了一架Embraer145型飞机,从而将其机队的数量增加至四架。

该飞机根据与LAM的合作关系条款租赁,将用于国内和地区航线,并将飞行莫桑比克国内航线,及莫桑比克与南部非洲发展共同体(SADC)国家间的航线。

作为Mex 公司增加机队数量、提高服务质量策略之一,这架Embraer145型飞机是计划购买的两架飞机中的第一架。该公司将很快接收第二架飞机。

Embraer145型飞机由巴西航空工业公司——Empresa Brasileira de Aeronáutica制造,可容纳50名乘客,飞行速度每小时880公里,最高飞行高度超过12,000米。莫桑比克航空公司(LAM)的机队也采用Empresa Brasileira de Aeronáutica制造的飞机。

Mex成立于1995年9月,在过去的18年里提供定期和包机航班服务,运载乘客、货物和邮件,及为公司客户提供特殊飞行任务和航班服务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH