安哥拉致力吸引更多外国投资

2013年03月04日

安哥拉国家私人投资局(ANIP)负责人Maria Luísa Abrantes称,今年该局计划加强吸引投资计划,特别是吸引外国投资的计划。

安哥拉通讯社Angop引用ANIP总裁Maria Luísa Abrantes的话报道,这一决定已经令许多外国企业家表明在安国全国各地投资的意向。

Abrantes 说:“当我讲到投资意向时,我是指建议书,其中一些是已经批准的建议,只待执行,”她补充说,外国企业家的主要顾虑是安哥拉能否最终解决其经济和政治的不稳定。

Abrantes解释说,正如安哥拉取得的成绩一样,ANIP也已安排会议向海外企业家介绍安哥拉规管私人投资的法律;在该国投资的优势和选择;有潜力的投资领域;安哥拉市场的具体性质和每个省的特点。

至于对过多官僚情况的投诉,她说,ANIP一直以来是非常灵活的,该局从来没有收到任何企业家(有兴趣在安哥拉投资)的投诉。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH