安哥拉重申2020年接待460万游客之目标

2013年03月05日

安哥拉旅游促进局(Infotur)称,在里斯本旅游博览会(BTL,于上周日在葡萄牙首都闭幕)上,该局重申了安哥拉旅游业增长前景,特别是该国在2020年接待460万游客的目标。

Infotur(BTL安哥拉馆协调机构)称,为满足越来越多访问安哥拉游客的需求,该国需要进行旅游发展中心的改造工作;建立旅游业发展基金;进行培训;推广社会旅游及其它活动。

安哥拉通讯社Angop援引国家酒店和旅游局长Paulino Baptista的话报道,安哥拉参加BTL是引人注目的,“因安哥拉展示了旅游业投资方面的进步——兴建新酒店;道路的改善;安哥拉也展示了涌现的商机及该国的旅游潜力等。”

安哥拉国家馆、Infotur和来自安哥拉的12个旅游代理商、国营航空公司TAAG、卡兰杜拉和奥卡万戈河流域的旅游发展中心,吸引了众多参观者的兴趣。

除了有葡语国家共同体(CPLP)国家参加外,今年BTL(2月27日至3月3日举行)还有来自27个国家的约1,000家参展商参加,这些国家包括德国、加拿大、美国、意大利、波兰和英国。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH