Sociedade Angolana de Betumes公司保证其生产可以满足安哥拉道路工程需求

2013年03月05日

安哥拉沥青公司——Sociedade Angolana de Betumes(Angobetumes)卫生和安全总监António Achando在北宽扎省恩达拉坦多说,该公司的生产足够满足全国道路建设和维修工作的需求。

在第五届全国石油衍生产品分销及销售发证研讨会(由石油部主办)上,António Achando表示,为了满足需求,该公司在下列地点有三个沥青分销站:罗安达省(首都)、马兰热省、本格拉省洛比托市。

马兰热站具有1000吨的沥青储存容量;洛比托站的容量为10,000吨;罗安达站容量为18,000吨。三个单位皆有油罐车灌装系统——每小时能够装载37立方米沥青。

据安哥拉通讯社Angop报道,Achando说Angobetumes公司可能会将其业务扩大至安哥拉其它地区。

Angobetumes公司卫生和安全总监也表示,该公司还分销和销售进口沥青,他指出,该公司的沥青由Sonangol公司的罗安达炼油厂在安哥拉生产。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH