新股发行令Triton Minerals公司可在莫桑比克勘探石墨

2013年03月06日

澳大利亚Triton Minerals公司(以前称为Triton Gold公司),已通过发行新股筹集160万澳元。该公司表示,这笔现金将用于莫桑比克的石墨矿床勘探。

该公司在一份声明中说,公司已经以0.5澳元的股价向专业投资者发行了1,000万股;作为股票购买计划(SPP)的一部分,现有股东以相同股价向公司支付了110万澳元购买新股。

该声明称:“新股发行和SPP实施的结果,令Triton公司现在资金充裕,财力雄厚,有足够的营运资金完成目前的勘探和钻探计划(属于该公司主要石墨项目,位于莫桑比克德尔加杜角省)。

今年2月Triton Minerals公司表示,已聘请Perth Jigsaw Geoscience公司启动 Ancuabe 和Balama 区块(在莫桑比克北部)的第一阶段石墨勘探。

根据合同条款,Jigsaw Geoscience公司将为Triton公司提供下列支援:制图、样品收集、发掘计划(首先着眼于Balama Norte专营区和已经含有石墨的地区)。

Triton Minerals公司有五个石墨勘探许可证,Balama Norte距离大型的Balama Este石墨矿(由澳大利亚Syrah Resources勘探)仅3公里。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH