几内亚比绍从中国接收翻新的国家体育场

2013年03月07日

葡萄牙卢萨社报道,几内亚比绍政府周三从中国代表手中接收24 de Setembro国家体育场——该设施在国家政变时受到轰炸损坏,随后中国用了两年时间进行维修和现代化工作。

24 de Setembro国家体育场,以几内亚独立日(9月24日)命名,建于1980年代,并没有进行过重大翻新工程——包括安装视频监控摄像机、中央台阶的塑料椅子、一个“格子图案”球场、电子记分牌、新草皮(有自己的洒水系统)。

该球场——全国唯一用真草的球场,容量达15,000人,当地人称之为“几内亚足球大教堂。”

该国总统Serifo Nhamadjo 说:“中国建造了我们的议会和我们的政府大厦,并正在修复共和国宫。中国在几内亚比绍建造了军事医院和Canchingo区域医院,并将要建造司法大楼。”他补充说:“在几内亚比绍共和国,中国已经在所有机构开展工作。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH