安哥拉Okavango Zambeze项目总部将设在宽多库帮戈省

2013年03月12日

安哥拉宽多库帮戈省省长Ernesto Kiteculo说,安哥拉Okavango Zambeze (Kaza) 跨境项目总部将于4月开始在宽多库帮戈省运营。

安哥拉通讯社《Angop》援引该省长的话报道,该决定基于如下事实:宽多库帮戈省将是从该项目中受益最多的安哥拉省份。

Kaza项目的区域总部设在博茨瓦纳的Kasane.

Kaza项目包括安哥拉、纳米比亚、津巴布韦、博茨瓦纳和赞比亚,是非洲最大的自然保护区。周日结束的柏林国际旅游交易会(ITB)介绍了Kaza项目。

在ITB举行期间(本月6日至10日),德国联邦政府(为该项目提供最多资金)移交了一张象征性支票,为该项目提供额外资金。

来自188个国家和地区的约10,000家公司(分散在26个展馆),参加了第47届Berlin Messe国际旅游交易会(ITB/2013)。

Okavango/ Zambeze跨境环保和旅游项目占地27.8万平方公里,安哥拉排在赞比亚之后,以8.7万平方公里成为该项目占地面积第二大国家。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH