自来水公司Águas de Portugal Timor重新开始运作

2013年03月13日

葡萄牙自来水集团Águas de Portugal(AdP)总监Álvaro Castello-Branco在帝力说,该集团计划重开东帝汶自来水公司Águas de Portugal Timor,提供供水、卫生和垃圾收集服务。

Álvaro Castello-Branco(周三将结束其对东帝汶为期四天的访问)告诉葡萄牙卢萨新闻社,东帝汶有条件令该业务重启,因而“该公司能再次体现葡萄牙在东帝汶的势力,并体现葡萄牙对东帝汶发展的贡献。”

Álvaro Castello-Branco补充说,Águas de Portugal Timor在未来一两个月内将再次有自己的总监,他们的工作是重启东帝汶的业务。

葡萄牙国营集团AdP在安哥拉、莫桑比克和巴西营运,也在阿塞拜疆和摩洛哥有业务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH