Taag安哥拉航空公司增加中国航班数目

2013年03月18日

Taag安哥拉航空公司首席执行官Rui Correia说,该航空公司即将将飞往中国的航班数目增至每周两班,将飞往阿联酋的航班数目增至每周三班,即对两个目的地各增加一个航班。

Rui Correia在对新董事会总结四年业务时说,这个改变是因最近需求显著上升。

然而,Ferreira说,即使将需求增长计算在内,两条航线仍然没有盈利。由于固定成本扩大,这些目的地每周只有3个或以上的航班回航。

安哥拉通讯社《Angop》援引Correia的话报道,两个目的地——北京和迪拜有不错的乘客占用率,而他的董事局将寻求方法,从这些航班取得更大回报。

Taag安哥拉航空公司首席执行官表示,有关在美国营运的谈判,已经尝试与美国一家航空公司通过协议推出航班,但他补充说,此举因需求非常低而没有进展。

Correia说:“飞往美国只是我们未来计划的一部分。” (macauhub)

MACAUHUB FRENCH