澳大利亚Triton Minerals公司开始在莫桑比克开采石墨

2013年03月19日

根据澳大利亚Triton Minerals公司周二在该公司网站上发表的声明,该公司将开始在莫桑比克德尔加杜角省开采石墨。

Triton Minerals公司董事总经理Brad Boyle指出,他对第一阶段的勘探启动感到非常高兴,并表示设备购置及员工招聘也将按照计划进行。

该项目初期的重点将放在北巴拉马区,由于该区邻近澳大利亚Syrah Resources正在勘探的石墨矿,所以Triton Minerals公司认为该区有高品质的石墨储藏。

Triton Minerals公司在声明中又称,本周承包商Jigsaw Geoscience Pty公司及其合作伙伴Grafex有限公司的代表将参观该项目的场地。
澳大利亚Jigsaw Geoscience公司被聘请为该区的土地绘图及收集土壤样本,该公司将项目初期的重点放在北巴拉马的许可证上。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH