今年葡萄牙Sumol+Compal集团将在安哥拉建造饮料工厂

2013年04月08日

葡萄牙Sumol+Compal软饮料集团在一份葡萄牙股市监管机构CMVM发表的声明中说,今年该集团将在安哥拉开始建造一家工厂——这是该公司投资组合中的一个暂缓项目。

该声明也宣布了该公司2012年的业绩,Sumol+Compal 公司称:“在安哥拉建造一个工业单位的项目预计要到在2013年进入执行阶段,”该公司预计在安哥拉市场将回复强劲增长。

至于莫桑比克,Sumol+Compal指出在该国生产Compal 和Gud品牌将推动全国预期销售的大幅增加,以及推动其产品销往其他南部非洲发展共同体(SADC)国家。
Sumol+Compal表示,预计今年国际市场的贡献(特别是非洲)可补偿葡萄牙预计的销售下降。

该集团截至2012年的利润为90万欧元,2011年的利润为420万欧元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH