莫桑比克未来公共工程项目需要电信网络

2013年04月08日

莫桑比克国家通信协会(INCM)法律办公室主任Virgílio Varela说,该协会现正准备新法规——要求所有公共基础设施项目包括电信计划。

《消息报》援引Virgílio Varela的话报道,新法规旨在遏制由数家公司在基础设施项目(如道路、建筑物和其他建设项目)执行过程中造成的问题。

Varela在一个拟议法规的公开讨论中说:“新法规主要目的是,由于基础设施由下列公司(如Electricidade de Moçambique, Águas de Moçambique, Portos e Caminhos de Ferro de Moçambique)建造,他们也应确保电信基础设施落实到位。”

建议包括惩罚不依法,包括重罚不修复受损的基础设施,例如拒绝或延迟拆除电缆和其它过时的电信设备。

新法规还包括建立一个数据库,令INCM清楚知道有何种电信设施、它们的确切位置、它们的目的等等。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH