莫桑比克广播和电视从模拟迁移至数字模式成本9,000万美元

2013年04月09日

莫桑比克国家通信协会(INCM)总干事Américo Muchanga最近在马普托说,莫桑比克广播电视系统从模拟到数字模式的迁移将耗资9,000万美元。

在一个启动频谱拍卖(授予790兆赫至862兆赫频带使用权)建议的会议上,Américo Muchanga指出,由于组织的问题(如缺乏资金),模式迁移尚未进行。

迁移到数字系统的截止日期为2015年6月,Muchanga说,莫桑比克和该地区其他国家在采用新技术上已经延误。

莫桑比克《消息报》援引Muchanga 的话报道:“延迟(…)不是说截止日期已过,而是我们需要立即开始,确保该截止日期不变。”

关于正在进行中的拍卖,INCM总干事说,提出建议的时间将到5月13日为止;拿出来拍卖的频率可用于第四代(4G)通信服务。

本次拍卖所得资金将用于资助广播和电视从模拟到数字迁移计划。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH