埃索勘探(安哥拉)向意大利-安哥拉财团批出两承包合约

2013年04月12日

根据安哥拉国家石油公司(“安国油”)的一份公告,“埃索勘探安哥拉(15号区块)公司”周四宣布,已向由Saipem、Petromar和Saipem(葡萄牙)海洋贸易联合组成的财团,批出承包合同。

根据公告,承包合同包括工程、采购、油管和注水管的制造和安装(共长约59公里)、吸油装置、支撑柱及各种配件。

离岸作业将于2014年第二季度和2015年第二季度之间进行,合同所涵盖各设备,全部在安国内制造,将于8月开始,在安哥拉的Ambriz和Soyo厂房生产。

埃索勘探安哥拉(15号区块)公司,是15号区块的运营商。该区块位于Soyo市以西约145公里。

Petromar是一家安哥拉公司,由意大利Saipem集团全资拥有的子公司(Hersent)控股。意大利集团ENI拥有Saipem的43%股权;安国油也是Saipem的股东之一。Saipem(葡萄牙)海洋贸易是意大利Saipem集团的子公司,总部设于葡萄牙Madeira。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH