安哥拉Banco Sol银行扩展至纳米比亚

2013年04月19日

安哥拉Banco Sol银行法律总监Paula Tavares Monteiro在温得和克表示,2013年该行将在纳米比亚温得和克和Oshakaty通过开设分行开始其国际化进程,开设分行的初始股本为500万美元。

Paula Tavares Monteiro补充说,在纳米比亚首都人口最稠密的地区之一该银行可能会开设第三家分行。招聘工作将在当地完成,会葡萄牙语和英语的双语申请人将获优先考虑。

Tavares Monteiro续称,在纳米比亚开设分行的目的是:资助安哥拉和纳米比亚企业家之间的业务、投资和贸易;为大中小企业的战略项目融资;扩大该行的小额信贷和信用卡产品业务。

在安哥拉,上周四Banco Sol银行在南宽扎省松贝开设多一家分行。在南宽扎省,该行除了松贝现有的两家分行外,已在Cela、Kibala 和Porto Amboim市有分行。

Banco Sol银行在安哥拉境内拥有45万客户和122家分行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH