葡萄牙-安哥拉Refriango集团旗下公司投资蔬果生产

2013年04月22日

Nuviagro(葡萄牙-安哥拉Refriango集团旗下公司)的执行董事Vasco Câmara说,公司正投资520万美元,开展一个项目,生产7.2万吨农产品,向集团的软饮料厂供应原料。

该执行董事告诉安哥拉通讯社,投资包括购入所需设备,以安装灌溉系统,以及兴建一座水库。两项工程均已进入最后阶段。

他说,种植农地已准备就绪,产品包括水果(如木瓜、芒果、番石榴、葡萄、密瓜、西瓜等)和蔬菜(如生菜、卷心菜、花椰菜、洋葱、大蒜、胡萝卜、土豆和西红柿等)。

Nuviagro专营蔬果的生产和分销,在南宽扎省的Quibala和Cela市均有投资。

Refriango集团专营软饮料、果汁、饮用水和酒精饮料的生产和分销,在安首都罗安达以南拥有42公顷的生产基地。产品出口往葡萄牙、莫桑比克、纳米比亚、南非、刚果民主共和国、赤道几内亚和刚果共和国。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH