南非酒店集团投资扩建莫桑比克酒店

2013年04月29日

在非洲拥有酒店连锁的南非Tsogo太阳集团上周在Bryanston发布公告说,集团计划投资1亿美元,用于莫桑比克和尼日利亚的酒店项目。

在莫桑比克,集团计划耗资3,000万美元,扩建(同时全部翻新)马普托南方太阳酒店。工程包括翻新158间房间及公共空间、扩建餐厅,以及新建一座有110间房间的酒店新翼,内有会议厅和会议室。

莫桑比克Tsogo太阳首席执行官Marcel Von Aulock说,之所以在莫桑比克作新投资,是因为马普托的南方太阳酒店业绩理想,而莫桑比克的经济发展前景看好。

尼日利亚的项目,涉及收购Ikoyi有限公司的75%股权。Ikoyi是Ikoyi太阳酒店业务的原投资者、控股公司,总部设于拉各斯市。Tsogo太阳集团自2009年起,代表Ikoyi管理其旗下酒店。

Tsogo太阳集团在七个非洲国家均有业务,包括莫桑比克、赞比亚、坦桑尼亚、肯尼亚、尼日利亚和塞舌尔群岛。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH