国际经济危机影响安哥拉与巴西间贸易

2013年04月30日

巴西在安(哥拉)企业家和行政人员协会(Aebran)会长Renato Azevedo说,2009年开始的环球经济和金融危机,继续影响安哥拉和巴西之间的贸易。

Aebran会长告诉周报《Expansão》,两国2008年贸易额达50亿美元,2012年仅录得13亿美元,“尽管已经努力扭转局面”。

该会长最近在Aebran官方网站启用式(于罗安达市举行)上说,目前安巴两国关系健康,加上没有语言隔阂,关系还会进一步加强。

会长说:“正因为没有语言隔阂,除几家大型企业外,较小规模的巴西企业也开始到安哥拉投资。”

在提及Aebran的官网时,他说网站是巴西和安哥拉企业家和行政人员之间的桥梁,能帮助他们编织联系网络。

根据Aebran的战略计划,协会有意成为安哥拉-巴西贸易的卓越指标。推出官网,正是为追求此目标服务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH