安哥拉Sociedade Mineira do Catoca 冀成为世界第三大钻石出口公司

2013年05月02日

安哥拉Sociedade Mineira do Catoca公司董事总经理Ganga Júnior说,根据该公司战略计划,该公司计划到2020年成为世界第三大钻石出口公司。

安哥拉通讯社Angop援引Ganga Júnior的话报道,一个名称为愿景2020的战略计划已获得批准,该计划概述了公司的营业额将从目前的600亿宽扎(6.23亿美元)增长至1,500亿宽扎(15.58亿美元)。

该董事总经理表示,2012年Sociedade Mineira do Catoca公司录得营业额579亿宽扎,净利135亿宽扎(比去年减少15%)。

Ganga Júnior说,可行性研究正在下列特许经营区进行:南宽扎省基巴拉市的Gango;南隆达省的Luaxi和北隆达省的Luangue。

该公司董事总经理还表示,为了推动其国际化进程,与津巴布韦矿业开发公司的谈判正在进行中。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH