佛得角将主办首个农业洽谈会

2013年05月06日

佛得角国际展览公司(FIC)主席Luís Cardoso说,佛得角首届国际农畜业洽谈会,将于7月在首都普拉亚举办。

FIC主席说,洽谈会与乡镇发展部和Santa Cruz市议会合办,旨在“以更专业、更优越地,为业界在商业及旅游领域,策划新的市场角色。”

他说,也希望洽谈会可以刺激生产、向海外市场推介佛国的农畜业,同时把技术创新的成果,带给业者,并为他们解决业务难题;长远而言,促进佛国经济、社会和环境发展。

据佛得角Inforpress通讯社报道,洽谈会将展示农业机械、种子和农产品种、肥料、农药、自动灌溉系统和技术。

FIC主席说:“我们格外重视来自加拿利群岛和巴西的参展商——它们在农业发展方面,和我们有不少相似之处。”

目前,佛得角政府正物色投资者,到普拉亚开设物流公司,整合逐渐发育的农贸市场,统一收购农产品、包装,以及配送到游客市场。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH