通用电气将在南非生产供安哥拉和莫桑比克的机车

2013年05月10日

美国通用电气南非业务(“通用南非”)主席兼首席执行官Tim Schweikert周三说,根据通用南非与“Transnet工程”签署的合伙协议,供应安哥拉和莫桑比克的铁路机车,或将在南非生产。

通用南非向Transnet工程(南非国有Transnet集团旗下公司)下订单,为“Transnet货运铁路”生产143卡大运力机车。此批机车现正在比勒陀利亚市郊Koedoespoort车厂赶制。

在Koedoespoort车厂生产供安、莫两国机车,以重振南非铁路工业,是南非国有企业部的战略意图。Transnet集团为该部辖下国有企业。

通用南非主席补充说,集团的生产计划,包括在其他国家制造铁路的设备,以因应过去几年非洲若干国家经济的快速增长,包括莫桑比克。

将按订单在Koedoespoort车厂生产的,有莫桑比克港口铁路管理公司(CFM)的10台机车、安哥拉共100台机车中的首15台。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH