安哥拉ANIP新签11项私人投资合约

2013年05月14日

据安哥拉国家通讯社(ANGOP)报道,安国家私人投资局(ANIP)周一在罗安达签下11份、共值351.96亿宽扎(3.653亿美元)的私人投资合约。

ANIP主席Maria Luísa Abrantes在签约式上说,这批合约将对安哥拉经济多元化进程,作出贡献,同时,可直接为国民创造1,321份就业。

据ANGOP称,其中一份合约是与葡萄牙酒店集团Pestana签署,集团以“Pestana酒店及度假村”品牌,运营“Pestana罗安达酒店和热带水疗”。项目是安哥拉酒店风险投资公司Soehotur,伙拍本国、葡萄牙和巴西投资者合股经营。

另一份合约是与一家安哥拉公司签署,在洛比托市兴建和运营“Terminus酒店”。

11份合约中,也包括了建筑公司,包括比利时的“Improde投资”和巴拿马的“AM-48建筑公司”。

一家提供水压和金属工程、设计、组装、维修和安装,以及电网工程的葡萄牙公司,也是新签合约之一。

合约中也包括机器零售、农业、矿业、器械租赁及培训服务领域的公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH