佛得角航空公司TACV将前往巴西福塔雷萨的航班增加一倍

2013年05月15日

佛得角旗舰航空公司Transportes Aéreos de Cabo Verde (TACV)称,从7月9日开始,该公司将飞往福塔雷萨(巴西塞阿拉州的首府)的航班增加到每周两班。

佛得角航空公司(TACV),目前在塞阿拉州首府和佛得角首都普拉亚(位于圣地亚哥岛)每周四提供一个航班;将来周二也会在福塔雷萨和萨尔岛之间提供一个航班。

12月6日佛得角航空公司,在停顿一年后,再次推出从葡萄牙至福塔莱萨的定期航班。
TACV驻葡萄牙和西班牙的代表Mário Almeida,在2012年11月宣布重开上述航班时在里斯本说,这是福塔雷萨这个目的地是该公司提供了“10年以上”航班,因为该航空公司的机队更新,该航线被暂停。

该TACV代表称:“现在我们机队有两歀新飞机——波音737-800和波音757-200 ——我们能够重新启动前往福塔莱萨的航线,这将于12月6日开始。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH