佛得角首家希尔顿酒店耗资5,800万美元

2013年05月16日

佛得角旅游、工业和能源部部长HumbertoBrito称,选址在萨尔岛的佛得角首家希尔顿酒店,将于6月动工。项目预计耗资50亿佛得角埃斯库多(5,830万美元),其中20亿埃斯库多,将由佛国一银团提供融资。

在出席酒店承建公司Batuque与银团的融资协议签约式后,该部长说,希尔顿酒店将于2015年开始运营,这对佛得角很重要,因为它能提升佛国旅游环境的素质,并确认佛得角为一投资目的地。

佛得角通讯社Inforpress引述该部长称:“希尔顿品牌进入佛国市场,将带动其他奢侈品品牌,认识佛得角是一个投资目的地选项。”

签署融资协议的银行包括:Ecobank、Interatlântico银行、储蓄银行、圣灵银行,以及佛国最大银行——大西洋商业银行(BCA). BCA是此次银团贷款的主要出资银行。

希尔顿酒店品牌在全球76个国家管理超过2,900家酒店。在非洲,希尔顿在摩洛哥、阿尔及利亚、尼日利亚、埃塞俄比亚、肯尼亚、喀麦隆和南非,均有业务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH