葡萄牙饮料集团Unicer今年开始在安哥拉建厂

2013年05月21日

葡萄牙饮料集团Unicer首席执行官António Pires de Lima说,今年该集团即将开始在安哥拉建厂,预计该工厂在2015年年底开始运作。

《葡萄牙经济日报》援引António Pires de Lima的话报道,在延迟4年后,最近该集团可能解决该项目葡萄牙合伙人和4名安哥拉股东之间的问题。

Pires de Lima在Única(Unicer集团拥有49%,其余51%由4名安哥拉股东拥有)2月份的股东大会上说,UNICA为资助该建厂项目,已达成一项有关股东权益债务比率协议。
Unicer 首席执行官说,就每名合作伙伴投资什么;及在股权和债务方面的承担,他们已经达成可接受的协议。

该集团(拥有超级品牌Bock啤酒)生产啤酒、葡萄酒、汽水、矿泉水和苹果酒,是一家由葡萄牙股东Viacer占大多数(56%)股权的公司,余下44%的股权由嘉士伯集团所拥有。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH