安哥拉前部长呼吁保护安哥拉商人和公司

2013年05月22日

周二经济学家、前经济协调部长Manuel Nunes Júnior在罗安达称,安哥拉政府将保护安哥拉工业和商人一段时间,从而帮助他们与国际标杆企业竞争。

担任安哥拉议会经济及金融事务委员会主席的Nunes Júnior指出,安哥拉公司需要一段时间的保护;他说,需要保护是由于相对于其他发达或高度发达国家,安哥拉的发展起步较晚。

据安哥拉通讯社Angop 报道,他续称:“我们已经启动并面对竞争,这可能是公平的,而代理商可能是不平等的,所以我们需要为我们的公司设立一段保护期。”

Nunes Júnior还指出,安哥拉政府已经批准的财政奖励及海关和税收优惠,对私营部门在该国经济中发挥重要作用非常重要。

Nunes Júnior是Agostinho Neto大学经济系毕业生,现在该大学担任副教授;他拥有英国Essex大学硕士学位及约克大学的博士学位。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH