葡萄牙Somague公司与巴西公司合作在巴西获得合同

2013年05月27日

葡萄牙建筑公司Somague集团在一份声明中说,该公司与巴西公司合作在巴西已获得两份总值2.31亿欧元的合同。

Somague签署的第一份合同是与巴西建筑公司SA Paulista以50/50伙伴关系合作,价值1.76亿欧元,将为Agreste和Sertão地区、伯南布哥州、塞阿拉州、帕拉伊巴州和北里奥格兰德州提供饮用水给1,200万人和390个市级地区。

该合同包括安装、组装和系统测试,包括运河、水坝和抽水,作为整合São Francisco河与巴西东北部水流域项目的一部分。

Somague在巴获得的第二个合同价值5,500万欧元,是圣保罗地铁的一个项目,包括在20个月内建设四个月台。

所有月台高度都提升到12至15米,并有一个90米长的平台。月台主要由预模制混凝土和一个金属盖组成。

Somague拥有为这个项目成立的财团的35%股权;该财团还包括SA Paulista(35%)和Benito Roggio e Hijos(30%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH