Cornelder de Moçambique订购的船岸起重机已经在贝拉港运作

2013年05月29日

Cornelder de Moçambique公司在Hyvinkää发布的一份声明中表示,该公司从芬兰Konecranes公司订购的两台船岸起重机,已经在贝拉港的集装箱码头运作。Cornelder de Moçambique公司負責管理莫桑比克贝拉港。

这两台起重机于2011年12月订购,最大起重能力达65吨,并可以遥控器操作,以及具有无线通讯连接维修工场。

Cornelder de Moçambique 公司是一家合營公司,于1998年成立,由荷兰Cornelder Holding 公司(集团总部在鹿特丹)和莫桑比克国家铁路和港口公司Portos e Caminhos de Ferro de Moçambique建立,管理贝拉港集装箱及一般货物码头。

Konecranes成立超过80年,专门从事起重设备制造,并拥有多元化的客户群,其中包括工业部门、造船厂、港口和码头。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH