Unitel STP今年开始在圣多美和普林西比运营

2013年05月31日

据圣多美和普林西比(“圣普”)报章报道,安哥拉商界女强人Isabel dos Santos周三在圣多美市称,她旗下的Unitel STP,即将在圣普开始运营。

Unitel STP是安哥拉移动电话运营商——Unitel国际控股(Unitel)——的子公司。由于该公司
提交的建议书符合圣普监管当局的所有技术和财务要求,于2013年3月8日获发圣普第二个移动电话网络牌照。

Isabel dos Santos说,她的公司计划兴办技术培训学校,作为Unitel STP的技术人才基地,同时,为圣普培训工程师、经理和技术人才,作出贡献。

该女强人又称,Unitel STP牌照的费用已订出,为800万美元。该款项即将支付。

Isabel dos Santos对圣普进行五小时的访问期间,也谈及其他筹办中的投资项目,“特别是为年青人提供技术和管理的培训”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH