安哥拉保险监管研究所成为安哥拉保险监督管理局

2013年06月07日

安哥拉保险市场监督管理调查工作组协调员Aguinaldo Jaime周四在罗安达称,安哥拉保险监督研究所(Instituto de Supervisão de Seguros de Angola)现在将被称为安哥拉保险监督管理局(Agência Angolana de Regulação e Supervisão de Seguros )。

Aguinaldo Jaime在内阁会议上表示,上述举措的目的是提高国家介入保险业的能力,令间接监督变成直接监督和管理。

安哥拉通讯社Angop援引他的话报道,此项改变令该行业采取预防措施成为可能;并防止保险和养老基金市场的系统性风险。

他说,“在适当的地方”的监督将分析帐户和其他文件(为每个组织提供财务状况的证明);而检查将分析每个组织的管理方法,及其董事会和员工的管理方法。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH