德国企业家有意采掘安哥拉黑色花岗岩

2013年06月10日

周五德国驻安哥拉大使Yorg Verner Marquet在威拉省南部的卢班戈称,德国企业家有兴趣与安哥拉采矿业的公司建立合作关系,特别是在黑色花岗岩开采方面。

在德国商务代表团结束对卢班戈新工业区的访问后,Yorg Verner Marquet大使说,代表团对黑色花岗岩生产体系的质量称赞有加。

他说,德国一直是安哥拉花岗岩原材料进口国,他希望德国企业家可以与该工业区内的花岗岩工厂签署合作协议。

Yorg Verner Marquet又说,德国企业家强调有意在安歌拉的能源业、水利业和牲畜业投资。

安哥拉通讯社ANGOP引用他的话报道:“这是我第二次访问卢班戈,近年来当地经济的发展,特别是工业和贸易方面的发展,给我留下相当深刻的印象。”

这位大使说,德国在卢班戈的水利和能源项目上的投资已超过1.3亿美元;在德国企业家与威拉省的同行签署相关合作协议后,这些项目的进展将进一步加快。

在他访问卢班戈市期间,来自德国的企业家们参观了下列工厂:Emanha 和Granisul花岗岩加工厂Ngola;Coca-Cola、Água de Chela 和Tandavala饮料生产厂。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH