葡萄牙非政府组织在安哥拉提供旅游专业研究生课程

2013年06月10日

葡萄牙非政府组织——旅游规划与发展办公室(iPDF)主任António Jorge Costa周日在罗安达称,该组织将在安哥拉管理旅游专业的第一个研究生课程。

António Jorge Costa也是联合国的一位顾问(关于安哥拉南部Okavango盆地总体旅游规划),他强调说,由于受到安哥拉酒店和旅游部的邀请,该旅游课程的教学工作将在罗安达进行。

iPDF主任告诉葡萄牙卢萨社,该课程(有30名学生)也与世界旅游组织(UNWTO)和总部设在波尔图的Fernando Pessoa大学有合作关系。

作为联合国开发计划署(UNDP)的一名顾问,António Jorge Costa说,UNDP正在为Okavango准备一个旅游发展计划,这是一个由西班牙公司资助的项目,“该项目应该在本月就绪,于7月对外公布。”

该项目属于所谓的Okavango——赞比西河跨界区域旅游项目(KASA)的一部分;KASA项目涉及五个国家——安哥拉、博茨瓦纳、纳米比亚、赞比亚和津巴布韦,其目的是在Okavango及赞比西流域,建立保育区和一个国际生态旅游目的地。

在安哥拉该项目正在宽多库邦戈省实施,其面积为87,000平方公里,包括6个环境保护区——两个局部保护区(Luiana和Mavinga);4个公共保护区——Mucusso,Long-Mavinga ,Luengué 和 Luiana。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH