中国时装零售商“以纯”进入巴西市场

2013年06月14日

中国时装零售连锁商“以纯”的全球特许经营发言人Paulo César Mauro说,该时装品牌将于今年进入巴西市场,并计划在未来10开设500家零售商店。该公司将以全球特许经营的方式该品牌打进巴西市场。

巴西媒体援引Mauro的话报道,今年年底被称为“东方的ZARA”的“以纯”将在圣保罗开设一家概念店和一个集散中心,该中国集团计划的初期投资为1,000万雷亚尔。

发展该中国品牌将建基于特许经营上,每一个销售点需要投资至少100万雷亚尔。

“以纯”连锁商在亚洲非常成功,有超过5,000家店,雇用超过50,000员工。

“以纯”总部设在香港,目前在20多个国家有业务,每季发行超过4,000个时装商品。将在巴西销售的服装将由该集团在中国5个工厂生产,如有需要,该公司也可能在巴西设厂。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH