葡萄牙Mota-Engil集团将在莫桑比克马普托收集固体废物

2013年06月18日

葡萄牙Mota-Engil集团在向葡萄牙证监会呈交的报告中透露,集团赢得在莫桑比克首都马普托收集固体废物的合约,为期五年。

根据该报告,集团是次夺得合约,拓展了该集团在非洲的业务。在此之前,集团仅在安哥拉有同类业务。

由葡证监会发布的该报告称,Mota-Engil在莫桑比克、安哥拉、赞比亚和加纳,共有总值5亿欧元的合约。莫桑比克方面,合约涉及连接贝拉港和太特省Moatize煤矿的550 公里Seine铁路沿线路段的维修工程。

集团又获批为连接Nkaya 和马拉维的Entrelagos 、长100公里的之纳卡拉公路,进行现代化工程。该项目是纳卡拉走廊的组成部分,太特省部分煤产经由纳卡拉公路出口。

在安哥拉,Mota-Engil也有总值5,000万欧元的若干项目。在赞比亚和加纳,集团分别有道路维修和海洋保护两个项目。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH