葡萄牙-巴西公司伙拍莫桑比克公司 在莫国办培训

2013年06月20日

MLearning董事Paula Rios说,公司与Stratégimo在莫桑比克设立了培训企业,提供专业培训及保险咨询服务。

Mlearning是MDS集团的子公司。葡萄牙Sonae集团和巴西Susano集团合资成立保险及风险管理公司,分别占股50.01%和49.99%。MDS同时是此合伙企业的控股公司。

莫报章《Oje》引述Rios称,该合资企业协议,使MLearning拥有在培训、保险、风险管理方面的知识,而Stratégimo在莫国支援业务合并有丰富经验,两相结合,冀发掘新商机。

Rios说:“由于莫桑比克指数式的增长,以及保险和专业资格的市场价值不断提升,对Mlearning来说,莫桑比克是个十分吸引的市场。”又说:“因为Stratégimo有很强的国内和地区经验,是进军莫国市场的关键伙伴。”

莫桑比克Stratégimo董事Pedro Viçoso Martins则说,与MLearning合伙,“让我们在非洲具巨大增长潜力的业务领域,比如保险,开发多元产品,提供优质服务。” (macauhub)

MACAUHUB FRENCH