莫桑比克Cervejas de Moçambique(CdM)公司增加以木薯為主要成分的啤酒生产

2013年06月21日

莫森比克索法拉省Muanza区管理员João Patrício Geral说,莫桑比克啤酒制造商Cervejas de Moçambique (CdM)公司聘用的一家公司在Muanza区大量购买木薯用来制造啤酒。

据Geral表示,这不是他们第一次联络木薯生产商出售木薯作为工业用途;之前CleanStar也有同样的想法,但他们是为了乙醇生产。

然而,CleanStar只购买木薯干,新买家荷兰农业发展贸易公司(Dadtco),除了购买木薯干以外,与其竞争驱使价格上升。

Geral说,Dadtco也计划鼓励木薯生产,以确保它可以向大约2,000名农民购买该产品,该公司已经安装了一台处理木薯的机器。

CdM是SABMiller plc公司的附属公司,于2011年11月首先推出一个由木薯制成的啤酒品牌——Impala。

Impala啤酒是CdM公司在楠普拉省工厂用70%木薯和30%大麦制成。经过几年时间研究如何克服挑战——加工和生产用木薯作为主要成分的啤酒,该啤酒才酿造成功。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH