安哥拉ANIP和FIL成立公司联手推广安国市场

2013年06月26日

据安哥拉通讯社报道,安哥拉国家私人投资局(ANIP)与罗安达国际展览机构(FIL)已成立“国际商业中心”公司(Anfil),向外商推介安哥拉市场、鼓励安商业代表团走出国外。

据安通讯社称,Anfil同时负有在外商投资者到安投资过程中,给予支援;组织会议、研讨会、安排工作会议,以及提供相关服务。

安司法和人权部长RuiMangueira在Anfil成立式上表示,宣传国家的市场潜力,也是吸引投资的途径之一。此外,促成国内外企业合作,协助他们在24小时内,创立公司。

FIL主席Matos Cardoso说,国际商业中心将向有意投资安哥拉的公司,提供重要支援,包括发出商业和工业发展执照等公共服务。

Cardoso又说,新公司将配合FIL的展览活动,特别是向首次参展,但没有合适的业界伙伴的参展商,提供协助。

安哥拉国际商业中心与周二启用的“一站式办事处”同楼办公。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH