安哥拉和纳米比亚签署石油和天然气协议

2013年06月27日

安哥拉通讯社Angop报道,安哥拉和纳米比亚石油部长周三签署了一份协议,建立在石油和天然气领域合作的框架。

该份由José Maria Botelho de Vasconcelos和Isak Katali签署的协议即时生效,有效期为三年,如果任何一方都不拒绝,该协议将自动以相同期限续期。

该协议还包括销售来自安哥拉、纳米比亚和其他国家的原油、液化天然气和其他石油产品,并建造石油勘探、生产和炼油设施。上述协议还包括合作项目的研究及与其他有共同利益的合作伙伴的项目。

José Maria Botelho de Vasconcelos说,该石油和天然气谅解备忘录为两国私营部门商人开辟了交易门路。

两国之间的合作已包括一项在Etocha盆地(位于两国之间的边界)进行的地质和地球物理调查——由Sonangol及其纳米比亚同行进行,这使他们可以共享信息及发现该区域石油和天然气的潜力。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH